Buttons.htm

參數設定精靈教學夥伴基本功能說明夥伴特殊功能說明高寵連線設定教學一機多掛教學

SFunc.htm

半自動練功設定

半自動練功設定:這是天堂夥伴特別針對未開放的地點所設定的選項,請使用 [參數設定精靈]設定您的自動練功參數檔,然後在[自動狩獵功能設定]內的【自動狩獵狩獵】將【狩獵地點】點選【手動啟動】,【狩獵樓層】點選【手動自訂】即可。

 

使用方法:必須將掛機手動走到您要掛機的地點,按【ALT+8】啟動狀態偵測  及【ALT+9】啟動自動練功,您的掛機就會開始自動練功,但是掛機回村後就不會再繼續自動練功了。

 

※特別練功區域夢幻島】:如果您要在這個地點練功,必須要將【夢幻島】上面您要打的怪物名稱加入在【NPC設定】內的[鳴響、搶怪NPC清單]中,掛機才會攻擊您所設定要打的怪物《強制以搶怪模式攻擊》。

 

      首頁  |  網站導覽

 

 

©天堂夥伴 版權所有 All Rights Reserved